• Chatbanner einbinden •

Wenn man im Chatraum auf das Icon für "Profil bearbeiten" klickt, dann öffnet sich das Profil, was man bearbeiten kann. Wir klicken auf den rot umrandeten Kreis. Es öffnet sich der Dateibrowser, wo man sich den Pfad raussuchen kann, wo die Datei gespeichert ist.ScreenHunter_15 Mar. 20 20.40

Im Dateibrowser wählt man seinen Banner aus und klickt anschließend auf die Schaltfläche "OK".

ScreenHunter_15 Mar. 20 20.46

Es wurde der Banner eingebunden. Wir klicken dann auf die Schaltfläche "OK".

ScreenHunter_15 Mar. 20 20.48

Im Dialogfenster klicken wir auf "OK".

ScreenHunter_15 Mar. 20 20.55

Man muss dann den Raum verlassen, dann erneut rein gehen und der Chatbanner ist eingebunden.

• Seite erstellt am Freitag, 20. März 2015

• Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 24. April 2016

© 2015 www.friendsofliberty.de